Есть история двух сердец

В мире полном бездушия и мести,
Есть история двух сердец.
 Где нет зависти, лжи и лести.
Где все хорошо. Где вместе навек .

Где нет наигранности или выгоды.
Где просто любят, где нет величия,   
Где утром улыбки, сменяются смехом.
Где о самом важном, молчится вместе.

Где цветы не вянут на подоконнике пыльном.
Где ценности выше, амбиций мнимых.
Где не услышать:  «Ты поправилась сильно,
Иди сделай с этим что-нибудь, быстро!»
Где нет, «ты должен», а только «мы вместе»
Где торт в час ночи поедается вместе.

В мире полном бездушия и фальши,
Есть история двух сердец.
Где две души, слились словно в танце,
В венском вальсе, в любви, навек.


Рецензии