Крутые горизонты

Дети, внуки, к сожаленью, слабые,
Слабже многих коллег, но, благодаря
Фамилиям бабуль, отцов, крутые
Горизонты осваивают, паря
Над бомондом, в нем, таланты крошечны.
Нам неловко, понимающим;  за них
Тоже,»звезд» тоже, однако, не вечны
Все. Грешим, слышать желая песни в их
Исполнении, как в бабушки, отца,
И тогда простили бы наверное,
Порадовались за Дмитрия, Стаса.
К сожалению, не дал Бог генное.


Рецензии