В фазе тихого солнцесгорания

Вечер осеннего обаяния,
Когда необычного цвета  неба свод-
Он так изумительно  мил и высок
В  фазе  тихого солнцесгорания….

Стою на паперти перемен,
Плавлю  на очарование первый восторг.
Осень одна из любимых тем-
Словно  вишенка, которой украшен торт.

Жизнь   спасибо   за   вернисаж времен
За неповторимость себя в их каждом
И хотя все пройдет, как сон,
Но они же вернутся однажды….


Рецензии
О паперть перемен, о вернисаж времён, как сладок и приятен этот сон... С теплом.

Борис Воловик   04.08.2020 12:55     Заявить о нарушении