Просто видеть тебя

Это счастье - просто видеть тебя.
Просто лето. Просто шелест листвы.
Это радость - у меня на губах.
Улыбаюсь, если вновь рядом ты.

После долгой разлуки любовь
Только крепче и её не сломить.
Это счастье - тебя видеть мне вновь,
И всё крепче между душами нить.

Это счастье - просто видеть тебя.
Летний день. Косые тени кругом.
Это чудо, что ты рядом опять.
Так приятно видеть снова твой дом.

Зелень трав, умытых летним дождем,
И скамейка под балконом твоим.
Это счастье - что мы рядом живём.
Этот город создан нам лишь одним.

Это счастье - просто видеть тебя.
Слышать звук мотора, шорох колес.
Знать, что ты моя любовь и судьба.
Ждать тебя как верный преданный пёс.

Это счастье - просто видеть твой след.
Даже если ты вновь мимо прошёл.
Ты не знаешь, что теперь ты мой свет.
Но я верю, будет всё хорошо!

Август 2020.

Для любимого НАС!!! Это 400-й стих для этого человека!


Рецензии