Кромка бархана

по тонкой кроме бархана
лежит равновесия путь
не падаешь в пьяную драму
эйфорией не ранишь грудь

по тонкой кромке бархана
радости тихой покой
...но мы сидим у экрана
заученных с детства основ

сюжеты тех кинофильмов
писались под кальку — быт
выстраданный печалью
/беличий круг испит/

не бойся шагнуть в неизвестность
выйти за рамки судьбы
увидишь былое соседство
источником детской игры

ребячество подростковые бунты
флирты туманы /дым/
стань дирижером оркестра
светом грязь окон смыв

по тонкой кромке бархана
полной грудью выдох и вдох
сосуд наполняет желание
постигнуть событий ход

и это чувство без боли
без глухого мычания в груди
по тонкой кромке бархана
выверены желаний шаги


Рецензии