Понедельник!

Понедельник день тяжелый
На работе я больной,
И на вид я весь угрюмый
Я ж с похмелья, боже мой.
Так нежданно в воскресение
Гости прибыли ко мне,
Погуляли хорошенько
Спать пошли лишь на заре.
Ну и вот, мы и добрались
Коньяк, пиво ,зашибись.
Пили, ели до пол ночи
Были пьяны наши очи.
Теперь радость пьяная прошла
Остались красные глаза,
Сейчас  бы где-то просто лечь
И обдумать пьяную речь.
Что болтал, и что творил,
Ни кого-ль не оскорбил,
Помню только племяша
Наливал он без конца.
Славу богу ночь прошла,
Как мучительна она,
Вот на улице рассвет
Всё войдёт в обычный след.
2014г.


Рецензии