Фиалка душистая. Акростих

Фея Весна ранним утром гуляла
И, забавляясь, подруг удивляла.
Алой Заре подарила венок -
Любо взглянуть, нежен каждый цветок:
Как же прекрасен его внешний вид,
А аромат так дурманит, пьянит!

День догорает,
Уходит ко сну.
Шелест баюкает фею Весну,
И только филин,
Спугнув тишину,
Трогает крыльями звёзды, луну.
Ангелы ночи на Землю летят -
Яркие сны и фиалке сулят...

04. 08. 2020 г.

Акростих: читай сверху вниз
заглавные буквы строк.


Рецензии