Нам болеть не нужно

Нам «болеть» не нужно, «за» ли, «против»,
Могут уличить ни за что, те кто
Ищет, как бы нас принудить сбочить.
Нам любой, — что новый, прежний, некто, —
Не способен стать помехой, поступь
Нашу слышит даже и планета,
Величавую, согласно росту,
В переносном и прямом  ответе.
Лучше было бы, известно, в мире
Жить и созидать успехов вехи,
Соревнуясь лишь  в игровом тире,
Имея удачу и успехи.


Рецензии