Сумасшедший мир

Сумасшедший мир где ведётся непрерывная война между правителями. Они не могут к перемирию между собой прийти. От власти крыша съехала и травят они ядом злобным друг друга, как трудно быть правителем здесь на Земле.


Рецензии