Я целую твои колени

Вспоминаю тот ласковый вечер,
Мы впервые с тобой целовались,
Он навеки в Душе отмечен,
Хоть потом через день расстались.

По работе тебя послали
За границу лечить детишек,
Мы с тобою тогда не знали,
Что не стать нам с тобою ближе.

В вечер тот на столе стояли
Три цветущие ветки Сирени,
Ароматом Весны дышали,
Я твои целовал колени.

Много лет я Весной сладко таю,
Когда в воздухе запах Сирени,
Будто вновь я тебя обнимаю
И целую твои колени.


Рецензии