Необходимо для сознания

Спаси свою память,не дай ей
                взорваться,
На мелкие части себя раскидать.
Пусть болью не ранят,
        Пускай только снятся:
Былого картинки способны создать
Живую картину из пепла и дыма,
С нелепостью странной,-
                откуда взялось?
Быть может,сознанию необходимо,
Чтоб время прошло,
          чтобы всё улеглось...


Рецензии