Я чист душой

В плену себя и своих мыслей
Я чуда жду из далека.
Мои мозги давно прокисли,
А с потолка растёт петля.

Из-под объедков лжи и пыли
Виднеется моя душа.
Как человека позабыли,
Запомнят все как алкаша.

Кружится в небе вороньё системы.
Но жив ещё я, жив мой дух.
Пускай не понят вами всеми,
Но я душою не протух!

Моей гитары струны стали
Похожи на изношенную плеть.
Я вылит из чистейшей стали!
Не дам себе я заржаветь!

Не дам и вам себя в обиду!
Я не из сброда ваших слуг!
Для вас каким бы ни был с виду,
Я чист душой, я - верный друг.


Рецензии