С - современность

Легко быть женщиной,однако:
Кругом внимание и лесть,
Из серой мышки сразу в дамки,
Лишь показав,что сиськи есть.

Можно поярче выбрать тени
И подвести огонь в глазах.
Стрельнуть - и вот он новый пленник,
Готовый «чувства» доказать.

Можно подолгу издеваться:
Френдзонить всех,кого не лень.
Соврать,что первый раз был в двадцать,
Попробуй в это не поверь.

Накрасить губы ярко красным,
Заворожить «наивных слуг»
Пускай завидуют несчастные:
В инсту запилен новый лук.

Можно одеться в кружевное,
Позволив лишнее слегка.
И сделать видео живое,
Пусть обвздыхаются «друзья».

Не говорить о смысле жизни,
Ничем себя не утруждать.
И от мужчины не зависеть:
Самой решать где взять,где дать.

Легко быть женщиной,однако...
Весь смысл сотней войн и пьес
Лишь заключается в том факте,
Что в голове у них есть бес.


Рецензии