Маленькая

В СЕГОДНЯШНЕЕ ВРЕМЯ.,
СКАЗАТЬ,
 ЧТО
ВСЕ ВЕРЯТ В БИОГРАФИЮ
ИИСУСА ПО ЕВАНГЕЛИЯМ,
А НЕ ПО БИОГРАФИИ
       ГОРЬКОГО.,
ЭТО КАК НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!

НУ ДА ЛАДНО,
ЛАДНО,
НАШЕ ДЕЛО МАЛЕНЬКОЕ,
- ЕЩЁ РАЗ ПРЕКРЕСТИТЬСЯ
        И КРЕСТ ПОЦЕЛОВАТЬ!


Рецензии