Отдыхаем дома

Подходит лето к завершенью
Не сильно греет солнце,
Уж нет привычного тепла...
И съездить отдохнуть проблематично
Повсюду карантинная пора

У нас есть море-
Это плюс огромный,
И город,-в прошлом был курорт
Организуем здесь свой отдых
Нам незачем спешить в аэропорт!


Рецензии
Есть свои плюсы!

Влад Милин   17.12.2022 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.