Убить доверие легко

Убить доверие легко.
Попробуй воскреси.
Не смог сберечь от сквозняков,
Прощенья не проси.

Оно уходит навсегда,
Оставив хрупкий след.
В душе – хрусталики из льда.
В глазах - погасший свет.

А с ним уходит и любовь,
И гаснет, как костёр.
Уводит счастье за собой.
Дамоклов меч остёр.

Повинну голову сечёт,
Не слушая мольбы.
Предъявлен самый строгий счёт
Велением судьбы.

Когда-то выше облаков
Могла летать душа.
Убить доверие легко.
Но трудно воскрешать.


 


Рецензии