Мне хорошо! Я от тебя в дали...

Теперь уже ты вспомнил обо мне,
И ты кусаешь губы до крови. ..
От ненависти все горит в огне.
И странно...ждешь моей любви?!

А я живу прекрасно, так и знай!
Мне хорошо !Я от тебя в дали..
Почаще ты былое вспоминай.
И в прошлое меня-ты не зови!


Рецензии