Сколько будет ещё...

Сколько будет ещё над моей головой,
Светить яркая эта звезда?
Долго ль буду бродить я травой луговой,
Где пасется коров череда?

Только Богу известен намеченный срок,
Когда я попрощавшись уйду.
И прервется с востока светила поток,
Но в каком это будет году?

Может много ещё светлых вёсен пройдёт,
Встречать солнечный буду рассвет.
Ведь душа у меня так и рвется в полет,
Эх еще бы десяточек лет.


Рецензии
Пётр Михайлович! Господь милостив,
всё будет по просьбе Вашей и по Вашему
желанию.

Счастья Вам и здравия,

Дарья Михаиловна Майская   13.08.2020 23:40     Заявить о нарушении