Цитаты - 25

Если не оставить места прощению,
Монстр прошлого появится в Вашем
Настоящем и станет управлять Вашим будущим.
Как лучше противостоять врагу?
Прощая Вашего врага.
Ключ к прощению врага не в том,
Чтобы стараться простить,
А в том, чтобы понять.
Вы прощаете врага, когда понимаете его.
Если Вы прощаете врага,
Враг умирает внутри Вас
И возрождается уже в иной форме.
В противном случае Ваш враг
Проникнет в Ваш сон….
Аугусто Кюри.


Рецензии