Цитаты - 24

   Есть два типа мудрости: мирская и высшая.
Мирская мудрость определяется тем, сколько
Человек знает, а высшая мудрость заключается
В способности сознательно принимать то, чего
Ты не можешь понять.
   Обретите высшую мудрость.
Будьте вечным учеником в школе жизни.
Высшая мудрость – это терпимость и вера,
Мирская мудрость поверхностна;
Высшая мудрость освобождает,
Мирская мудрость заставляет обвинять;
Высшая мудрость – это прощение,
Мирская мудрость – это осуждение.
Аугусто Кюри.


Рецензии