Цветные девушки

Девушка в белом -
Полтинник за тело.
Девушка в красном,
Бесплатно согласна.

Девушки в синем,
Зеленом и сером
Скопом за трёшку,
Идут одним целым.

Можно за три и
Девушек в жёлтом.
Можно за два,
Если будете оптом.

Есть одна девушка
С розовым цветом.
Ей пока рано,
Семнадцать ей летом.

В чёрном забрали,
Ещё не вернули.
За три цены
Примчится к вам пулей.

В буром и хмурых
У нас не бывает.
Есть только дуры,
Но тех разбирают.

Однажды чудак,
По имени Коля,
Купил сразу всех,
Отправил на волю.

Только не знал,
Что они не летают.
На утро вернулась
К нам девушек стая.


Рецензии