Плескаемся в лучах Твоей Любви

Плескаемся в лучах Твоей Любви…
Ты нежностью ласкаешь, согревая,
И радостны творения Твои,
Ведь Ты ведешь в объятия их Рая!

А солнце высоко и облака
Парят в пылу Небесного светила…
Протянута нам Божия рука,
Она нас ото сна всех пробудила.

Пред Господом склонились головой,
Его благодарим мы за спасенье,
И Крест Голгофский видим пред собой -
Христовы руки в ранах, Кровь, мученья…

О, Боже, Ты страдал, чтоб нас спасти,
Путь в Царствие открыл Своим твореньям
И, смертью смерть поправ, воскрес средь тьмы
И Светом воссиял благословенным!

Во Свете Евангелия живем,
Хвалу возносим Господу Святому!
Благую Весть над миром пронесем,
Чтоб каждый верой жил в Христово Слово!

Невзгоды коль сгустятся над землей,
Разгонит тучи Бог, покой подарит…
Покаемся, творение, душой…
И сердце пусть начнет Иисуса славить!


Рецензии
Ты нежностью ласкаешь, согревая,
Господь, как нам попасть в объятья рая....

Микола Стихоплет 2   28.09.2020 12:17     Заявить о нарушении
Не делай зла, дитя, неси добро...
Чтоб сердцу твоему было легко.
Вникай ты в Евангелие Святое
И буду я всегда, дитя, с тобою!

Раиса Дорогая   28.09.2020 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.