Христос в пути не оставит

Христос в пути не оставит,
Навек в любви сохранит.
Поёт душа, Бога славит,
За счастье – благодарит.

За свет зари в чудной дали,
За вечный Господа зов,
Живёт душа без печали:
Христова греет любовь.
10.02.09г. Татьяна Гопина – Лобанова


Рецензии