Горные реки

У горных рек строптивый норов...
Они стремительно летят.
На покорение просторов
Игрой неистовой шалят.

Вобрав в себя ручьёв потоки,
Дары небесной чистоты.
Лаская берегов пороги,
Ссекают грани остроты.

А в лонах их кристальны звуки
Мелодией своей маня ,
Величие нот по всей округе...
Любовь и нежность нам даря.


Рецензии