Ничто так не меняет человека...

Косметический хирург...
Назовём его:-"хирург эстетик.
Скольким людям внешность изменил?
Косметологический генетик,
Реставратор неудавшихся природных сил.

Назовём его:-" рисующим по телу",
" пишущей машинкой по лицу"
И ещё наверное безумцем смелым,
Вызов бросившим Великому Творцу.

Назовите его как хотите:-"низким бесом","ангелом упавшим с высока"
Дар его - огромный недовесок
По сравнению с бутылкой коньяка.

У хирурга руки золотые,
Это говорю я абсолютно всем.
Только вот намного больше силы
У каких то там ноль пять или ноль семь.

Ничто так не меняет человека:-
Ни врач психолог,ни самообман,
Ни сила многолетних тренировок,
Как выпитый за ужином стакан.


Рецензии