Женский доктор

Девушек в белом
Я часто врачую.
Только для дела
У них я ночую.

Белый халат
С себя не снимаю.
Важна гигиена,
Я все понимаю.

Однажды лечил их
В синем халате,
Бывало, и в черном
Ходил по палате.

Я доктор в душе
И душ женских лекарь.
Сам по профессии
Буду я пекарь.

В больнице лежу
В десятой палате,
Когда врачей нету,
Гуляю в халате.

Могу лечить душу,
Но нравится тело,
Раздетую девушку
Трогаю смело.

Проблемы у многих,
Уверенно знаю.
Врачей когда нету,
То я принимаю.

Ко мне приезжайте,
Встречу всех в белом.
Палата налево,
За туалетом.


Рецензии