Цитаты - 23

Не концентрируйтесь на неудачах. Не всех
Поражений можно избежать. Если Вас постигла
Неудача знайте, что для человеческого рассудка
Не существует бездонных пропастей и всегда
Есть выход, которого Вы не заметили.
Аугусто Кюри.


Рецензии