Будущее? Где наши роды превращаются в уродов?!!

 
Здесь сердца связала кровь?
Души, что связало?
Наша ненависть? Любовь?
До какого же вокзала?

Где заброшенная старость,
Сколько брошенных детей?
Сиротой душа осталась,
Вроде брошенных вещей…

За кого-то мы цепляемся.
Чтоб душой не омертветь!
Защищаем, защищаемся
И одни уходим в смерть!

Все мы странники, пришельцы,
Что оставим за собою?
Иль миры иные дверцы?
Или кладбища  «героев»?

Кто создаёт условия, где мы превращаемся в зверей?


Рецензии