Чтоб не мучиться потом...

Не могу принять никак.
Господи такой тюфяк.
Це подарок, не от Бога.
Жаль, что выбрала такого.

Ведь абы чего не надо,
Как же ты наивна , чадо .
Чтоб не мучиться потом
Выбирать должна с умом.

Неужели лучше нет?
Ведь на шее он пять лет.
И живет с таким комфортом
Ест так сладко, фрукты, торты.


Без копеечки в кармане
Как в хорошем ресторане.
Тощий был, сухой и бледный,
Был от голодухи, вредный.

Ожирел, не лезут брюки
Зато развитые руки.
Тут зависит все от чада..
Может быть построже надо.?


Рецензии