Программа действий

Дела полезные, хорошие
Не будут попусту отброшены,
Иначе баловство пустячное –
Как опошленье однозначное.

Собравшись с мыслями, отныне я
Чужд разгильдяйства и уныния.
Жизнь состоится не напрасная,
Всему на свете сопричастная.

6 октября 2015


Рецензии