какой ты цветок?

снились белые облака
я не помню какой ты цветок
цветом свежего молока
наполнялся мой Юго-Восток

я была в эти дни рекой
только где же мои берега?
сердца треснутый камертон
уловил как звучит опал

снились сёстры которых нет
наливали мне в губы яд
я не помню какой ты цвет
и какой тебе ближе сад

расплывались мои мечты
и мне снилась другая даль
там где Солнце и где цветы
там где мая прошла печаль


Рецензии