Отцепится

У поэтесс, не сочти околесицей,
Есть небольшая особенность в жизни.
Как зацепилася, так и отцепится
Тем паче рифмой успев уже брызнуть.

Не значит, что у эмоций пределы есть,
Что мнится искренность наша обманчивой.
Она во благо решила прибавить спесь,
Ей лишь взаимность казалась заманчивой.

Ты ей не муза, не бог, не герой -
Придумал парень себе свои цепи сам.
У поэтесс принцип жизни, родной, -
Как зацепилася, так и отцепится.


Рецензии