О родимом селе

И опять о родимом селе,
Не могу я о нём не писать,
Самой лучшей на свете земле
Свои строки хочу посвящать.

Здесь рассветы собой хороши,
Греет сердце небесная гладь,
В несравненной волшебной тиши
Ярко солнышко может сиять.

Здесь берёзки ведут хоровод,
Бесподобно поют камыши,
Очень добрый радушный народ
С красотою открытой души.

Слишком поздно я то поняла,
Как мне дорог родительский дом,
Высоко уже мама ушла
Вместе с братом,любимым отцом.

Потому и грущу иногда,
Замирает вновь сердце в груди,
Стонет ветер в глухих проводах,
Осыпают косые дожди.


Рецензии