Цитаты - 21

Защитите ваши эмоции. Откажитесь от
Агрессивности и гоните прочь недоразумения,
Исходящие из Вашего окружения. Эмоции –
Самая хрупкая и, как это не парадоксально,
Наиболее защищённая часть
Человеческой души.
Аугусто Кюри.


Рецензии