Магнолия...

В паузе, между берегом и волной
Между штормом,  и   тишиной…
 - между,  пальцами ног и рук
Тень,  скрывает немой испуг…

Нежной магнолии куст подвенечный
Дышит морем, в котором,  купается Вечность …

                ---------------
                28.10.2012г.


Рецензии