От меня для Вас

Где бы вы ни были,доброе утро!
Пусть день одарит вас всем сполна.
Улыбки,радость,тепло и дружба
Поселятся в жизни вашей с утра.
Пусть добрые люди встречаются чаще.
И зла не будет на вашем пути.
Пусть жизнь улыбается
Вам только счастьем.
И с ним веселее вам будет идти.
Пусть ваша мелодия будет красивой
Подарит надежду она и любовь.
И жизнь улыбнется однажды счастливая,
И сбудутся ваши мечтания вновь.
Друзья никогда пускай не обманут.
Поддержат всегда и не предадут.
Дорога поманит своим дурманом
И только добро повстречается тут.
День пронесётся с лёгкой поступью ветра.
И много планов с собой принесёт.
Хочу пожелать вам стать чьим-то приветом,
Чтоб жизнь удивляла вас,каждый раз вновь.


Рецензии