Кризис творчества

От чувства переутомления
До отупения бесчувственности  –
Вот путь обычный, к сожалению,
Любой формальщины-искусственности.

И нету выхода другого
Из тягостного положения.
Для тщетных замыслов готово
Непоправимое крушение.

Так приговор самоуверенности
Становится сплошным отчаянием,   
И будет лучше от потерянности
Отделаться глухим молчанием.

22 февраля 2015


Рецензии