Я буду петь

(Поэтессам, обвиняющим
современных мужчин
в излишней нежности
к любимым) 

Ужасно смешно вам,
что как соловьи,
поём мы вновь дамам
о нежной любви,
менять мы не станем
привычки свои
и петь не устанем
опять, се ля ви...

А вы б хотели,
чтобы мы рычали
и, словно львы,
любви терзали плоть,
и сладкий плод
без песен получали,
такого вы
средь нас не замечали,
что так рычит,
аж оторопь берёт,
и плод любви
срывает, как джэк-пот,
и в страсти
завывает - не поёт,
возьмёт свой приз
и тут же забывает?-   
Прошу: подумайте,
не приведи, господь!

Зови ,труба,
судьба, благослови,
я буду петь
для милой о любви,
и пяточки ей
нежно целовать,
и перед ней
все чувства
раскрывать,
вновь все свои
секреты отдавать,
но ей одной -
других не стану звать,
и  плоть любви,
как львы,
на части рвать!   


Рецензии