Флейта

Живые и мёртвые
слышат сейчас
мой голос.
Моя флейта
поёт в беспредельности
о предельном.
Те, кому
посчастливилось быть
в человеческом теле,
те, кто тела лишившись,
в мирах заплутал –
не бойтесь.
Растворяются
светом сознания
путы "кармы".
Из-под толщи
земли и вод
есть дорога в небо…
Не цепляться
за жизнь и смерть,
и тогда –
свобода,
даже там, где,
казалось бы,
только
одна неизбежность,
даже там, где,
казалось бы,
только
одна
безнадёжность.


Рецензии