Тишина-природы

      У природы-нет плохой погоды,
      Каждая природа-это тишь..
      В ней легко душе,привольно дышится,
      Нет тоски,как-будто ты летишь!

      Так легко,на сердце средь берёзок,
      Средь травы,цветочков луговых..
      Становлюсь я здесь,как-будто бы моложе,
      Забываю всю свою-земную жизнь!

      Здесь,так хочется мечтать и верить,
      Думать только о хорошем-жить!
      И порой,ты в это чудо веришь,
      И реально-ты в мечтах живёшь!.

      Но,увы..ты снова возвращаешься,
      В ту реальность-земного бытия..
      Пусть,мечты,фантазии исчезнуть,
      Но природа не исчезнет-никогда!
      


Рецензии