Зацепка

Инструкцию "КАК ЖИТЬ" - никто не даст...
Поэтому учитесь сами: ЖИТЬ ТАК, КАК БУДТО ПЕРВЫЙ РАЗ.
Ну и последний... Окружайте чудесами:

Свои творенья, отношенье к бытию.
Они всегда значение имеют.
И Жизни чашу изопьёте всю...
Немного грустно от того, что не умеем:

Творить добро, с осознанностью жить.
Брать то, что надо. Без запаса.
И если ухватить хоть эту нить,
То жить наверно будет очень классно.

Как часто нам предоставляет Жизнь сюрприз.
Как редко за него мы благодарны.
И это лишь Судьбы такой каприз...
А может быть Судьбы такой подарок?

Никто не скажет, не покажет как нам жить.
Оратор спит, а паства разбежалась...
Ну а Душа увидит эту нить...
Ведь кроме нити ничего и не осталось...


Рецензии