А на уме три дамы

"А на уме три дамы- какой же он упрямый"- возможный девиз Дж.Казановы .
----
Дамы,
Дамы в голове,- локоны,причёски,
Шпильки ,бусы да флаконы,-
Ой,какой я взрослый!

Мне шестнадцать,- на уме,- дамы,дамы,дамы.
Вот такой я ловелас,- нежный ,но упрямый.

Я мечтаю,щуря глаз,- тереблю оборки.
И слугу ,с запиской ,- в класс,
Сам гляжу из "норки".

Там такое па дэ дэ,- карнавалы в маске,
Пелеринки,блюманже....
Веера ,гримаски.

В скважину,прищуря глаз
Все глазею....мама!.....
Облизнусь семнадцать раз,-
Казанова,прямо!


Рецензии