Бога Вечного сосуды мы, когда живёт Он в нас...

Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа. Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам. (2 Кор 4:6-7)


В жизни всех, в Него влюблённых,
Бог являет чудеса.
Наш характер обновлённый
Есть пригодность к Небесам.

Кровью Сына побеждаем
День за днём уловки тьмы,
Божью благость подтверждаем
Жизнью праведною мы.

Божьи Ангелы несут нам
Силу с Неба в нужный час.
Бога Вечного сосуды
Мы, когда живёт Он в нас.

Будь Всевышнему послушен,
Будь в единстве со Христом — 
Мир греха Господь разрушит,
А тебе даст Вечный Дом!


Рецензии
Прекрасно, образно, искренно, поучительно и проникновенно! С душевным теплом,

Валерий Денисов   05.08.2020 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.