Хочу полетать

Заберусь на высокую гору,
Сверху на мир посмотрю.
Красоту что представиться взору,
Я с самого детства люблю.

Плывут облака под ногами,
В облаках белых сокол парит.
Красота, не опишешь стихами,
Клён осенний пожаром горит.

Свои листья роняет берёзка,
Что над обрывом растёт.
Внизу горной речушки полоска,
В ауле горном девчонка поёт.

Замирает от радости сердце,
Мне бы крылья хочу полетать.
Скоро вечер осеннее солнце,
Желает за гору упасть.


Рецензии