Собаки...

Собаки - добрые создания-
В них там много ласки и тепла,
Будто Бог вложил в их подсознание,
Чтоб пёс любил всю жизнь тебя.

Дружелюбны, преданны, красивы
Они в мире этом без прекрас.
И умом своим неотразимым
Будут просто покорять всех вас.

Вы их тоже просто полюбите,
Чтоб любовь взаимною была.
Всю заботу в них свою вложите,
Вокруг вас тогда не будет зла.

Верный пёс скучать вам не позволит,
Счастье в жизни даст вам обрести.
В чем-то вам в быту всегда поможет,
Вам как друга - лучше не найти!..


Рецензии