Из цикла Письма друзьям-читателям

 Недавно я рассказала о том, как появился сборник "Я здесь, я здесь легкою тенью...", но ничего не сказала о том, сколько стихов и что еще вошло в него. В сборник вошло более 200 стихотворений и несколько вариаций на поэмы А.Пушкина и М.Лермонтова. Все содержание сборника было взято в альманах "Российский колокол", по результатам публикации я стала Лауреатом гран-призером Российской литературной премии 2018 в номинации "Дебют года". Часть стихов из этой книги вошло в сборник "Поэтические импровизации" и в публикации журнала "Современник".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.