Рассуждения

Те космические речи
Мы услышали однажды...
И не стали дням перечить, -
Всё ж, нельзя родиться дважды.

Мы узрели мир-мгновенье
На страничке у природы,
Он растил воображенье,
Время в нём тянулось годы.

Нам дано через упорство
Всё, что видим, всё, что слышим.
Осознание знакомства
В разумении, что свыше.


Рецензии