Раскачались качели 2003

Раскачались качели,
заскрипели в ночи
и о счастьи запели,
как мечты горячи!
Пусть качели скрипят,
светит лунный мне лучик
и не скрепят печаль
злой печалью сургучной,
и отчалю я в даль
вполне благополучно,
прочь отступит беда,
улетит серой тучей!


Рецензии