В объятье хочется молчать...

Грянет гром и небо сразу потемнеет.
В жизни, как в природе — налетит гроза.
Если вдруг от боли сердце занемеет,
Верное спасенье — милые глаза.

Лечит взгляд с любовью, доброта, забота.
Нежность — лучший доктор сердцу и душе.
И тогда, как птица, ощутив свободу,
Крылья расправляем вновь на вираже.

Радостью делиться — ты мне очень нужен.
Будем вместе слушать музыку дождя.
Капельки стаккато отбивают в лужах.
Радугу подарит дождик, уходя.

Радужные мысли, чувства и желанья —
С возрастом так важно их не растерять.
Я в глазах увижу все твои признанья.
А слова?.. В объятье хочется молчать.


Стаккато (итал. staccato — отрывисто) — музыкальный штрих, предписывающий исполнять звуки отрывисто, отделяя один от другого паузами. Стаккато — один из основных способов извлечения звука


Рецензии
Даааа, ничего прекраснее родных объятий нет... Они нужны в любую погоду)

Чудесно)

Годунова Катерина   05.05.2021 13:36     Заявить о нарушении
Обнять при встрече любимого друга - одно из самых приятных ощущений - родства, тепла, душевности отношений. Нам это чувство с тобой знакомо)))

Людмила Афанасьева   05.05.2021 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.