Серость по небу летает

www.detkiss.com
Серость по небу летает,
серость на душе.
Дождь тропинку размывает,
что вела к тебе.
Монотонное звучанье
навевает грусть.
Телефонное молчанье
разрывает грудь.
Неужели дождь осенний
растворил любовь.
Мне б хоть капельку везенья,
ту, что снимет боль.
Мне погода – не помеха,
чтоб тебя найти.
Но для скорого успеха
нет пока пути.
Ты молчишь, и я тоскую,
глядя в телефон.
Сердце бешено токует,
в мыслях перезвон.
www.skripkin.ru


Рецензии